孕妇坐太久对胎儿影响是什么?因为工作的缘故我总是坐着,对孩子好吗?

其他答案
这个坐太久不太好的呀!你这个要适当的起来走动才可以的呢毕竟怀孕了
如果孕妇坐的时间太长的话你屁股更疼的,没事的时候可以多起来走走,多锻炼一下。
你好,孕妇坐太久的话会导致宝宝发育不好,所以你可以考虑一下,坐一会,站一会
你好,孕妇座时间长了对腰椎不好,对顺产也不好。
你好,在怀孕期间不能长时间坐着,最好坐一会要站起来运动运动,这样不会压迫到胎儿影响宝宝发育。