怎样快速给宝宝断奶呢?自己第一趟当妈妈,对这方面的事情不太懂得的。

其他答案
你好,给孩子不要快速的断奶这个不管是从生理上还是心理上对宝宝都不太好,可以逐渐减少喂奶的次数进行自然断奶
宝妈断奶真的是急不得的,既然决定要断了,就一定要,干脆彻底。
你如果想要断奶的话,建议就是先喝一些麦芽煮山楂水来喝,这个是可以有回奶的作用,只有没有了奶水孩子才没有兴趣
你好给宝宝断奶要慢慢来,不要着急,慢慢减少喂奶的次数,给宝宝添加奶粉或者辅食等宝宝习惯后比较好断奶。