怀孕3个月多肚子胀疼,但没有发现出血现象,究竟是否属于正常呢?

其他答案
你好怀孕3个月,出现肚子胀痛,这都属于,胎儿发育不好的情况最好到医院检查一下。
怀孕三个月的时候出现了肚子疼,这个应该是呃流产的迹象,你一定要去找医生开点保胎药吃,注意休息
你好,怀孕三个多月,肚子涨,一般涨情况,建议你去医院看一下比较好
这个是正常的,不用担心的。是因为子宫增大引起的。只要没有持续性剧烈疼痛。就可以不用管。