牛奶加米粉混合能吃吗?担心宝宝光喝奶粉营养不够,亲们认为如何呢?

其他答案
你好,牛奶加米粉混合是能吃的,如果宝宝是刚吃米粉的话可以牛奶加米粉混合在一起,让宝宝的肠胃适应一下如果系担心宝宝营养不够的话,这是不会的米粉里面也是很高的。
可以混合在一起吃并且米粉汤中加入奶粉,量比较丰富,对宝宝的发育也是有好处的,很多米粉的包装上都写着可以加入牛奶,或者是其他的东西将永远供价全面。
牛奶加米粉是可以混合吃的,但是第一次时你一定要,添入少量米粉,太多了,宝宝容易卡到。
你好建议还是不要给宝宝混合喂养,现在宝宝也还小,还是光喝牛奶可以的。
你好,可以给宝宝喝牛奶的,只重要的就是看下宝宝喜不喜欢喝,注意保暖
你好,宝宝也是可以牛奶和米粉混合在一块吃的,但是最好还是多给宝宝喝点水,不然很容易导致上火的。