含益生元的奶粉有哪些?准备给家里宝贝转喝这个牌子,姐妹们跟我说说吧。

其他答案
一般来说,只要是奶粉中都含有益生元的,你可以去母婴店和超市多看看。
这个为什么要频繁地给宝宝转奶粉!不要那么频繁!转奶的话要慢慢来!不然很容易拉肚子的
你好,准备给孩子喝奶粉的话可以选择贝因美,这款的话我们这边比较畅销一些
宝妈你可以买一点专门的益生菌给宝宝喝的呀!这样效果会更好的呀!