孕妇吃菠菜到底好还是不好呢?麻烦有经验的姐妹们,跟我说说好吗?

其他答案
孕妇怀孕期间可以多吃菠菜的,菠菜的补铁效果特别的好,对于蔬菜水果你可以选择多吃的。
你好,在怀孕期间可以吃菠菜菠菜里面含铁,多吃一点会有好处的,而且菠菜里面营养价值也特别高。
这个吃菠菜可以的呀!这个是补钙的!但是要注意不要频繁的吃吧!什么东西都是一样的呢!
亲爱的!有的人说吃菠菜会导致婴儿流产,但有的说多吃菠菜,因为菠菜含铁高
你好,孕妇吃菠菜可以少量的吃不能吃的太多,会影响叶酸的吸收孕妇可以多吃点儿,其他的蔬菜