孕期吃什么长胎不长肉呢?孕检的时候发现胎宝宝偏小了,姐妹们指点我吧。

其他答案
如果你产检时发现宝宝偏小,你可以多吃一些鱼类肉类和豆制品来补充营养。
孕妇怀孕期间多吃坚果对胎儿大脑发育有好处,胎儿发质也有好处,而且不至于长肉,保持好心情
这个怎么说呢!控制不好的话!宝宝可能会发育跟不上的呢!不要特别地去控制
勇气的时候长胎不长肉,这个挺好的,他儿就不会受到影响,我们就是,肥胖了点儿
你好,怀孕的时候,少吃多餐,这样容易长胖而不容易长自己的身体上的肉。