蚊香对孕妇有影响吗?最近蚊子盯得满脚都是泡泡,希望这样驱蚊子好。

其他答案
怀孕期间尽量不要使用蚊香,蚊香里面还有多种的有害物质,长时间用这些东西肯定对胎儿的发育是有不良影响的,如果比较怕蚊子咬可以撑文章这样比较安全。
孕妇怀孕期间尽量少用蚊香,蚊香是有一定毒性,对宝宝是有影响的,你可以选择电蚊香液,毒素会少一些。
你好,在怀孕期间最好不要接触蚊香,蚊香里面都含有化学物质,而且有毒对宝宝和孕妇都会不好,最好用蚊帐安全又环保。
你好,蚊香对孕妇会有影响的,你一定要尽职点一些蚊香,你可以把伸展至一个文章
怀孕期间的话最好不要点蚊香。香的话有刺激性的气味。容易引起胎动。平时的话可以用蚊帐。
亲您好,在怀孕期间普通蚊香肯定不可以用,现在可以去母婴店购买怀孕期间专用的蚊香。
你好孕妇是不能用蚊香呢?今年可以买点电蚊香用用,超市里面有专门卖孕妇用的。