生完孩子恶露多久正常呢?宝宝都差不多3个月了,一直都还是反反复复。

其他答案
这会儿孩子之后,一般一个月左右,恶露就会变得正常的,中间都是断断续续的
生完孩子的恶露会在半个月左右干净的,你这种情况下最好及时去医院看一下。
你好生完宝宝3个月还有恶露这都属于不正常,最好到医院检查一下,平时也要注意保暖不要吃生冷刺激的食物。
你这个都3个多月了!很不正常的呢!一般的话呢半个月就可以排干净的!
这种情况还是建议去医院看看吧,时间有点长了。
你好亲 产后恶露3个月还没排完是不正常的,最好是去医院检查看一下。