去角质什么产品洗后不会伤皮肤?芙悦堂海盐皂听说很好,是不是?

其他答案
可以买些去角质的面膜,涂抹的,效果不错。根据你个人情况选择吧
是可以用海盐皂的。不过品牌不同,滋润度也不同。我是冲着芙悦堂有太平洋保险承保,又是CCTV推荐的,才换成了这个牌子的海盐皂去角质的。别说洗完后没有那种皮都要被扒了的感觉,反而摸起来很滑很润,一点刺激感都没有。也许他们的原料真的是进口的吧,否则怎么会这么润啊????
你好,我用的李医生,去角质的产品,感觉挺好用的,去的比较干净,然后用的玻尿酸面膜,敷过面膜,效果特别好,你可以试试
那你这个时候怀孕的不可以去角质,这个时候最好是不要去了