婴儿屁屁发红是怎么回事?

其他答案
你好婴儿屁屁发红,这都属于平时大小便没有及时更换,或者长期使用尿不湿引起的红屁屁,最好平时注意皮肤清洁可以擦点红霉素软膏。
宝宝屁屁发红,可以给宝宝用温水勤洗洗保持干燥就可以,擦点香油也可以喝。
刚出生的小孩子如果去了发回的话也可能是尿不湿引起的呀!可以给她用尿片。
你好,宝宝屁屁发红,是拉粑粑拉的,不要用湿巾,每次拉了用温水擦屁屁。
你好,宝宝屁屁发红是怎么回事,一般账情况,有的是用尿不湿导致的