怀孕九个多月了最近总是失眠怎么办啊?希望有经验的宝妈们能教教我应该怎么办,谢谢。

其他答案
怀孕九个多月了,出现了失眠,你一定要,加强营养了,这个时候也是特别重要的嗯,不然会造成胎儿早产的
你好,在怀孕9个多月的时候,总是失眠这时候可能是你的精神太紧张了,你可以多去室外进行,活动。
要是有这种情况的话睡前可以喝一杯温牛奶。或者是听一听轻音乐的话也有利于入睡的。
你好,如果你怀孕九个多月了,最近总是失眠,应该怎么办,这个手应该喝纯牛奶