坐月子腰疼腿疼怎么办?我想问下各位有经验宝妈们, 坐月子腰疼腿疼怎么办呢。

其他答案
看看医生吧
你好,如果是在坐月子期间,腰腿疼痛这时候你要进行补钙也要进行适当的运动不要长时间的卧床休息。
亲,您好,你就很有可能是着凉啦,会留下月子病的,要注意保暖。
总有只要痛,腿痛,嗯,这个应该是,谈的时间长造成的,你一定要适当的走一些路哦,这样对身体恢复也有好处的
正常现象,每个宝妈月子里都这样,我现在宝宝三个多月长时间抱宝宝或者走路腰腿也酸痛