严重缺钙吃哪种钙好?两岁大的宝宝缺钙很严重呢,我想问一下能吃什么能有效补钙。

其他答案
如果缺钙严重的话还是建议药补的方式,因为药补的方式见效比较快,吃点钙片就可以了
迪巧小儿钙
可以给宝宝吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的,补钙效果很不错的。
迪巧补钙效果挺好的
迪巧可以啊
吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒吧
吃迪巧吧
吃迪巧的啊效果很好
吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒吧,补钙效果非常好
宝宝缺钙了,可以给宝宝吃点钙片或者鱼肝油都可以的,多喝点骨头汤,多吃点虾皮试试。
两岁的小孩子如果缺钙比较严重的话,你平常可以给他吃,钙尔奇的钙片。
你好,我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙吸收还不错的,配着鱼肝油吃可以促进钙吸收的。
你好,如果两岁的宝宝出现了严重缺钙的时候应该选择的叫的小儿钙片