请问怎样给孩子补锌该怎么被好呢?孩子这段时间食欲都不好,有没有一些宝妈是知道如何补的啊?

其他答案
答5个问题,即可获得1次抽选机会(1天内只可获得1次抽选机会,回答不足或超过5个问题不累计到次日),1个月内可通过此方式最多可获得10次抽选机会。
你好,孩子缺锌有可能不爱吃饭你可以多给孩子吃南瓜,南瓜里边有锌,同时还可以给宝宝补一些锌的口服液
你好,如果是小宝宝的食欲不好是要给宝宝补锌了,你可以选择三精牌葡萄糖酸锌。