吃什么吐什么喝水都吐怎么办好呢?不就是怀上孕嘛,至于这样子吗?还让老子活下去吗!

其他答案
怀孕早期妊娠反应太严重的话,你还是去医院看一下,最好让医生给你挂点葡萄糖缓解。
坚持坚持,过了三四个月就好了!保持好心情,加油!
孕期因为内分泌异常,大部分宝妈都有孕吐不适,宝妈可以喝点柠檬水缓解一下,如果孕吐太过严重会有脱水情况一定要及时到医院检查,平时尽量强迫自己少食多餐
你好,吃什么吐什么,一般这样情况,可以,喝一些保灵孕宝,这样会好一些
你好,如果是怀孕的时候出现吃什么吐什么喝什么都吐的话,这是are,我的,孕妇怀孕了你自然就会很强烈,这时候你要保持愉快的心情。