合生元奶粉质量怎么样呢?我很久之前就已经看中了合生元奶粉,但还是想咨询一下吃过这牌子奶粉的妈妈

其他答案
亲爱的宝妈,你好,合生元奶粉挺不错的,销量和品牌都很好,可以让宝宝试喝一下。
你好,合生元奶粉质量怎么样,奶粉一直都很好,不需要担心的
你好合生元奶粉我们家宝宝小时候就喝过这个奶粉人口味很轻的消化也好吸收也好挺好的。
你好,合生元奶粉是不错的,只要你的宝宝喝了不拉肚子,我家宝宝吃是适合的。