突然头晕呕吐怎样回事啊,孕期这样要怎么解决啊,对胎儿影响大吗?

其他答案
怀孕期间有这样的情况是正常的孕期反应,平时饮食要清淡,多吃点酸性水果来缓解孕吐
你好,在怀孕期间出现头晕呕吐这是由于受凉导致的最好平时注意保暖。也要多喝点温开水。
你好,突然头晕呕吐怎么回事,一般这样情况可以喝宝灵孕宝比较好?
你好,如果你这个时候突然的话,头晕,呕吐,考虑是不是颈椎病的发生