怀孕期间吃哪些水果好呢?怀孕5个月了,想吃些水果让胎儿好,大人也好,哪些水果好呢?

其他答案
你好,怀孕初期吃哪些水果比较好,可以多吃点苹果,梨,建议你吃一些联盟,这样以后孩子不容易长湿疹
你好,怀孕期间的话,可以吃苹果,香蕉,猕猴桃,这些东西都是可以吃的,不用担心
亲,您好,怀孕期间,你可以多吃点苹果,香蕉,樱桃。
你好还几天的话可以吃火龙果苹果这些水果都是挺好的对宝宝也挺好的不用担心多休息,