孕期什么水果通便最好的呢?怀孕7个月多了,每天吃很多蔬菜水果,自己习惯便秘。

其他答案
怀孕期间出现便秘情况,这个需要改变平时的饮食习惯,不能吃的太油腻,楼主可以试试喝点蜂蜜柠檬水
吃苹果香蕉,多喝水,孕期可以补充金斯利安多维。
你好,怀孕七个多月每天都吃很多蔬菜水果这是个好习惯,因为这对宝宝的皮肤很好,通便的水果可以多吃香蕉和火龙果
亲,您好,便秘严重的话,你可以适当喝点蜂蜜水,平时多吃点粗粮。
怀孕期间爱上火,所以会便秘,平常可以多吃点香蕉,适当的喝点蜂蜜水降火就行。