咳嗽吃药没效果怎么办的呢?8个月多宝宝咳嗽几天了,需要给宝宝吃什么药物的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果8个月的宝宝咳嗽很几天了,平时可以给宝宝喝点冰糖雪梨,或者是喝点止咳糖浆。
八个月宝宝长时间咳嗽是会导致肺炎的,雾化是治疗咳嗽效果最好的一种,一般如果吃药可以止住的话就不用雾化,平时也要注意多喂水
冰糖炖梨。
八个月的宝宝咳嗽,可以多给宝宝喝点温开水吃点水果,熬点冰糖雪梨水喝试试。
你好八个多月,宝宝咳嗽几天一般这样情况可以给他打针比较好
你好。8个多月宝宝咳嗽吃药没效果,建议多给宝宝喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,会不会是咳嗽出炎症了,建议到医院检查一下