孕妇羊水偏多怎么办啊?怀孕7个月多了,羊水是否会严重影响胎儿发育不好的呢?

其他答案
你好,平常多吃一点利尿的食物就可以了,吃点冬瓜,一定要注意及时排尿
孕妇羊水偏多,你一定要,去找医生看一下,羊水多了也会影响到胎儿的这时候要控制一下饮食了
怀孕期间羊水偏多也会造成胎儿窒息,羊水浑浊的情况,这个最好是控制平时喝水量
不会太影响,注意胎动就是了。。
你好。怀孕7个多月羊水偏多,也会影响宝宝的发育,会使宝宝缺氧,建议少吃盐太重的食物,少喝水
你好,怀孕七个多月羊水偏多,一般账情况,建议你吃点冬瓜,平时少喝水
少喝水水喝多了羊水会很多的少吃水果,等羊水数字减下来了再吃水果。
你看,羊水多不会影响胎儿的,宝妈应该注意,不要喝太多水,不上火就可以。