脐绕颈两周能顺产吗?脐带绕颈两周有什么办法可以恢复啊,会不会影响胎儿?

其他答案
你好一般胎儿在怀孕8个月才会定位的。如果已经到怀孕后期了脐带绕颈两周这个是没有办法再找回来的。
脐带绕颈两周,一般不建议顺产的,这样会有危险的,最好是剖腹产的哦!
脐带绕颈两周,这个如果胎位正有时候到了生产的时候,慢慢的就会正常了,但有的它会不正就不可以顺产了
脐带绕颈只能是靠宝宝自己转出来的,如果诞生的时候胎位正羊水好的的活是不影响顺产的。
你好。脐带绕颈两周,也可以顺产,有的宝宝能自己绕开,建议你多运动改变一下睡觉姿势
亲,您好,不要太担心了,有的宝贝脐带绕颈两周,也顺产下来了,没事的。
你好,脐带绕颈两周的话再给也是可以顺产的,这个的话你不放心,你可以咨询一下医生的