孕妇能吃萝卜筒骨汤吗,听说这个是补钙的啊,孕期怎样补钙比较好啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间是可以吃萝卜炖骨头汤,平时也可以喝点牛奶,都是属于补钙的食物
宝妈, 我感觉多吃点有助于增长钙质的食物很好的,最主要的是多吃点有助于补钙的钙片,迪巧就不错的
孕妇可以吃点儿萝卜铜鼓汤,但是不能吃的太多,如果想补钙,你可以吃点儿孕妇专用钙片儿还有吃点儿牛奶,鸡蛋,肉类
你好,孕妇可以吃罗卜炖骨头汤,这样是可以补钙,怀孕期间除了多喝骨头汤还应该多晒太阳可以促进钙的吸收
你好。怀孕期间孕妇也可以吃萝卜筒骨汤。你也可以吃一些肉类,水果,蔬菜,坚果。