四维彩超多少周做合适啊!做四维彩超需要注意哪些事项,费用是多少?

其他答案
你好。每个地区的收费标准不一样。我们这里是450元,一般选择在5个月到6个月之间去做最合适,你要多运动。给宝宝听歌,有的看不到宝宝的脸
四维彩超建议在22-26周之间做,主要检查宝宝各器官发育情况,一般不需要特别准备什么,和平时一样去一样检查就好,不同地方的费用也是不一样的,大概在500左右,宝妈最好是多准备一些
你好,做四维彩超检查一般五个月左右最好了,大约20周左右吧!四维彩超没有啥可以注意,随时可以做,费用一般四五百。