母乳喂养间隔多长时间合适呢?我都是小宝贝要喝了就给他喝,就担心间隔时间短,小宝贝消化不了。

其他答案
木,我想的一般是没有确切的时间了,应该宝宝,那都比较恋奶,所以说那就先放下包就什么游戏都什么时候吃了它,不会吃多的
你好萌,乳喂养,建议你在最少两个小时,给宝宝喂一次奶,这样宝宝的消化就不会受到影响了
你好,一般孩子饿了都会哭闹,所以不需要担心的,不要给他,醒了就喂