怀孕肚皮痒怎么办呢?现在孕晚期了,肚皮老是痒,我又不太敢去挠着。

其他答案
是不是有长妊辰纹的关系呀嗯,我以前也会这样的,过段时间就会好了,不需要太担心
怀孕肚皮痒,这个是胎记造成的,你一定要注意卫生,勤换洗衣服,应该会缓解一点儿的
宝妈,不要紧的,首先你看看是不是要长出妊娠纹了?再有就是如果痒的厉害,定要到医院看一看医生,看看是不是由于孕激素的影响造成胆汁的分泌不稳定?