宝宝5个多月体重不长,是什么原因呢?之前每个月都能重几斤的,现在看起来好瘦弱啊。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝越长大,体重长得比较慢,可以给宝宝适当的补钙,平时多晒太阳。
是不是消化吸收不好,宝宝开始添加辅食了吗?要保证宝宝充足的睡眠哦~我家宝宝一直是多美滋喂养的,4个月的时候开始添加辅食,每个月到儿保体检身高体重都在标准范围内的~
亲,您好,如果宝贝体重一直不增加的话,不正常的,最好去医院检查一下。