痛经是宫寒引起的吗?为什么有人说痛经的人生完孩子就不会了啊?

其他答案
你好,痛经是宫寒引起的,要多喝热水,喝红糖水,可以缓解的,生了孩子会好点,我就是这样的。
你好,有的人是红还有的就是别的原因,生完宝宝之后做月子调养好之后就会好了
痛经不一定是宫寒引起的这个跟你的体质有一定的关系,你可以到医院去做一个检查,看看到底怎么回事?
痛经应该是宫寒引起的,你一定要注意保暖,不要吃太凉的食物应该能缓解的
你好,如果痛经的话,原因比较多,这个也有可能是引起那个炎症的原因