港版美素佳儿奶粉好吗?是哪个国家的奶粉啊?一罐多少钱啊?会不会上火呢?

其他答案
钢板美素佳儿奶粉应该可以的,它是国外生产的,一罐儿应该在500元左右吧,这个奶粉应该不上火
这个奶粉还可以的呀!这个美素佳儿奶粉很清淡的!又是三段的有一点甜
其实这个牌子还是挺不错,吸收效果这些都比较,好,而且也比较轻的。
港版的当然是香港的啦,价格网上有很多种一般好像是两三百一罐吧,如果想不上火,建议喝羊奶粉。