小孩胃口差吃什么调理比较好呢?有什么冲剂可以调理宝宝的肠胃又伤害小的吗?

其他答案
你好,平时不要让宝宝吃零食多吃软和易消化的食物别担心多咨询一下医生,多喝开水预防感冒
你好,小孩子胃口差的话,可以给他吃一点健胃消食片,或者益生菌这些效果都不错
如果孩子胃口比较差的话你可以给他吃一点益生菌这个是调节肠胃的对身体还比较好。
小孩子胃口比较差的话你可以给他吃点益生菌调理一下就可以了。平常多吃一点白粥。
小孩子胃口差,你一定要给孩子控制一下食量,平时让孩子吃一些鸡内金,帮助消化,注意宝宝的穿衣服,这样能缓解的