没有孕吐反应是怀孕吗?我也不知道我现在到底是属于什么样的状态的。

其他答案
怀孕期间没有孕吐反应那也是正常的,每个人的体质不一样的有的反映厉害有的没有反应的。
每个人体质不同 有会孕吐反应厉害的 也有没有孕吐反应的
你好,你这个的话可以用早孕试纸来测一下,如果有两条杠,那就说明你怀孕啦?
你好,有的人怀孕以后,我是没有孕吐反应的,这也属于正常的。
你好,怀孕初期有的人有孕吐反应,有的人没有,这个不能说没有孕吐反应就没有怀孕的,可以做个彩超确定自己是不是怀孕怀孕了,就好好吃营养的,不要缺了营养哦!
你好,怀孕期间没有孕吐也是属于正常的,平时多吃含钙高的食物,豆制品的补充营养。
你好,没有孕吐反应也是属于很正常的情况,怀孕的时候有的孕妇是没有孕吐反应的。
有些孕妇是没有孕吐反应的有些孕妇吐到3个月有些孕妇吐到5个月有些人甚至吐到生