感冒一直流鼻水怎么办呢,怀孕出现这种情况可以吃感冒药吗,吃了感冒药对肚子里的胎儿会不会有伤害啊?

其他答案
孕期感冒一般建议先大量喝水,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗,严重的话也可以吃点蒲公英片和小柴胡颗粒,基本上对宝宝没有影响的
你流鼻水的话最好是去医院让医生给开点药。一般的情况下是不会影响孩子的。
就是有一些着凉引起的,如果经常流鼻水的话可以熬一些白萝卜水喝,至于效果还不错
孕妇是不可以吃药的宝妈可以熬些姜汤喝喝祛除一下体内的寒气。
你好一般来说,孕妇在怀孕期间感冒流鼻水的话也不要吃药,多喝水。