婴儿奶粉经常换好不好,因为还没有找到合适的奶粉,所以每个月都换。

其他答案
你好,因为婴儿奶粉如果是找到合适的可以不经常换的。
小孩子的奶粉不能每个月都要换的。这样的话小孩子肠胃会受不了的。
你好,给婴儿选择奶粉的话,最好选择大品牌或进口牌子奶粉,最好不要经常换,容易引起腹泻。
也不要太过于频繁,不然对宝宝的肠胃就是肯定会有一些影响自己注意调整一下比较好。
最好不要经常给婴儿换奶粉,因为宝贝换了奶粉有可能会出现过敏的症状还是和一个奶粉比较好。
最好不要经常换奶粉经常换奶粉的宝宝容易拉肚子的,前最好不要轻易的换奶粉给宝宝喝羊奶粉最好不上火。