哺乳期便秘出血怎么办?有外痔,每次大便的时候都会出血,怎么治疗?

其他答案
你好,平时要多吃粗粮多吃水果和蔬菜,严重的话最好去医院咨询医生的别担心,可用开塞露
哺乳期有正常尽量不要处理,因为如果治疗的话,有可能用药会影响到,乳汁的分泌。亲要多大的以后再治疗比较好,平时饮食方面注意多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,尤其是多吃香蕉能缓解便秘的情况。
喂奶期便秘可以多吃点水果,吃点香蕉或者是喝点蜂蜜水试试试试。
这个要注意吧!饮食上要注意很多!尽量清淡一点吧!多吃点蔬菜水果
你好,母乳期的妈妈便秘出血,有可能是上火引起的,平时可以喝一些金银花露去火的作用,不要吃辛辣食物。
哺乳期便秘出血,你一定要多吃点儿蔬菜水果,严重时找医生拿点药吃,这个时候一定要控制一下宝宝的母乳
哺乳期间便秘出血的话。平常就要多吃一点新鲜的水果和蔬菜。可以多吃一点红薯。
你好,哺乳期便秘出血有痔疮建议给宝宝断奶之后再继续进行治疗,因为现在治疗可能要用药,可能会通过乳汁分泌的