月经推迟十几天还没来,但是验孕棒显示又是没怀孕的,是怎么回事呢?我之前月经都是很准时的。

其他答案
你好,月经推迟十几天,如果没有怀孕的话就是月经不调导致的,可以让医生开点中药吃
亲,您好,月经迟迟不来,而且没有怀孕,你需要去医院检查一下了。
你好,暂时不要着急,再等几天测试一次看看有没有怀孕,一般刚怀孕,验孕棒有时候测试不出来。
爸妈再等一个礼拜再检测一下试一试,月经不调不代表怀孕了。