怀孕6个月胖了30斤是不是超重了?需要控制饮食嘛?

其他答案
如果说按照医生的讲法的话那每个人增加一斤到两斤就足够了,但是很多孕妇都不会这么准确的都是超标准得多
你好,怀孕6个月胖了30斤这个体重是有点超重了,建议平时,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃太营养了。
亲你好怀孕刚刚6个月胖了30斤,说实话有点超重了,平时还是要控制饮食,不要老吃太油腻的。
你好,如果你六个月胖了30斤,这个是正常的,我那个时候胖了40斤
你好,怀孕六个月胖了30斤是超重了,整个孕期的话不要超过30斤才好
亲,您好!你去检查一下,如果胎儿没有偏大的话,就不需要控制饮食的