一胎剖腹产二胎还能顺产吗?我一胎的时候是痛了10几个小时,最后没办法才去剖腹的。

其他答案
你好,一胎剖腹产二胎的话是可以顺产的,在阵痛的时候肚子是会很痛的要忍住才给顺产。
你好,第一胎如果是剖腹产的话,第二台,也是可以选择顺产的,不过这个也会存在着一定的风险。
你好,第一胎剖腹产的话,第二胎相隔三年以上,多做运动也是可以顺产的
第一胎剖腹产第二胎也是可以生产的,只要你的宝宝不是太大,羊水量正常,没有脐带绕颈两周就可以了。