怀孕六月孕妇体重测量有些超重该怎么办呢?怀孕之后体重增长了有20斤了,要怎么控制呢?

其他答案
你好,怀孕6月孕妇体重测量有些超重的话建议在平时不要吃太多容易长脂肪的食物,不要多吃一些淀粉类的甜类的。
少吃一点的控制呗,营养不要太好了。主要还要看宝宝。如果宝宝没有偏大很多的话那其实也没有关系。很多孕妇整个孕期胖四50斤很正常的。
你好,怀孕六个月增加20斤,你需要控制体重,不然的话很容易导致回胖
这句迟到的注意控制不要吃太多太过于油腻的食物应该就不会有什么影响没有必要太紧张了。