月经不调会影响怀孕吗?请问月经不调该如何治疗呢?中药可以调理吗?

其他答案
如果出现月经不调,月经的周期不稳定,排卵期就不准确,此时是有可能影响,你怀孕几率的。
亲您好,月经不调肯定影响怀孕呢,平时可以吃一点益母草颗粒调节一下,然后多休息。
你好,月经不调对怀孕肯定有一定的影响,最好去当地政府的医院做个检查,对症治疗。
这个肯定还是会有影响,一般建议自己最好还是提前调理好身体比较好。
月经不调是会影响怀孕的,建议拿点药调理调理吧,最好是中药效果比较好的。
你好女人月经不调是会影响怀孕的,会影响怀孕的几率,最好找个中医调理一下身体,