什么时候做第一次孕检啊?我现在检查出怀孕了,不知道能做什么检查的。

其他答案
刚开始怀孕就可以做第一次产检了,可以检查一下是否已经有胎心胎芽或者是自己的运以及各个指数是否都正常
如果是没有什么不舒服的,一般二个月的时候去做一下检查就可以了,多观察看看吧。
刚开始检查出怀孕的话,如果没有什么不舒服的话可以等3个月的时候再去医院里面检查。
一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检的。
亲您好,在怀孕刚刚怀孕后,一个月左右最好去医院检查一下看看是否宫内孕。祝小宝贝健康