过了预产期吃什么催产呢?之前说胎盘已经三级了,我怕再不生就老化了!

其他答案
你好,不要太担心,多咨询医生多注意观察自己的身体变化随时准备好待产包耐心等待哦!
亲,你好不用太紧张,超过预产期两周生宝宝都属于正常。尽量多活动有助顺产的。
亲,您好,吃东西对生产没有多大的作用,你要多走动走动,有助于顺产的。
你好,预产期到了,宝宝没有反应发动可以吃麻油炒鸡蛋,最好时刻去做彩超看看羊水情况,宝宝情况。
过了预产期之后可以去医院,挂催产水的,挂这个水说生的比较快,但这只是个人身体状况
你好玉产期提前或退后两个礼拜这都属于正常的,只要定期到医院做产检胎儿发育正常,就不用担心,平时多运动都可以,帮助宝宝早点发动。
预产期前后两周宝宝出生都是正常的,过了预产期宝宝没发动可以适当的多走动一下。
你好,过了预产期可以打催产针,如果胎盘已经老化了就没有足够的营养让宝宝吸收了要尽快地想办法生下来
你好,过了预产期,可以喝点蜂蜜水,或者是多出去散散步,这样更有利于胎儿分娩
你好过了预产期,如果宝贝还没有出生的话,你可以答应去挂催产素的,这个的话效果比较不错