怀孕八月胎动频繁肚子硬,正常吗?是不是孕晚期都会这样呢?

其他答案
你好,可能是假性宫缩,平时多注意休息,不放心的话可咨询医生,多注意保养定时产检,多咨询医生
亲您好,在怀孕8个月胎动频繁肚子硬,说明是工作了观察一下如果有规律就可以去医院待产。
怀孕8个月胎动频繁肚子硬,这都属于。假宫缩不用担心,怀孕后期都会出现这种情。
孕晚期胎动频繁肚子硬可以躺着休息一下,还是这样最好是去医院做个胎心监护看一下。
亲,您好,肚子发紧发硬就是假性宫缩,胎动频繁的话,有可能就是胎儿缺氧了
你好,怀孕八个月胎动频繁,肚子硬,你这个时间下去,你工作一定要多注意休息,不要用手抚摸肚子