怀孕四个多月吃什么好?这个月份宝宝发育需要多吃什么营养元素?

其他答案
亲,您好,这个时候你可以去医院检查一下有没有缺钙,缺钙的话就要补一补啦
这个的话,不需要吃什么元素的吧,吃点那个鱼肝油的话应该就差不多了嗯,四个月也可以吃点米粉呢?
怀孕四个多月了,你可以吃点儿排骨,牛肉,还有鱼肉这些食物对孕妇身体都有好处的这样胎儿就不会缺乏营养了
这个时候可以吃一点钙片,也可以吃点核桃,或者是吃一点鱼,补充宝宝的大脑发育。
她怀孕4个多月了,可以吃点,核桃,一类的坚果,多喝点草鱼汤发育宝宝的大脑。