孩子发烧物理降温.很多人都说孩子发烧了可以用物理降温法给他降温。物理降温法有哪些呢?那大人可以用吗?

其他答案
你好,一定要让宝宝多喝开水,可以用酒精擦拭,发烧很高的话,最好还是去医院打退烧针,多咨询医生
小孩子发烧物理降温可以多用温水给宝宝擦擦手脚,用温水给他洗澡,多让宝宝喝水,用冰毛巾敷额头。
孩子发烧,物理降温,这个能缓解的物理降温的方法你可以用温水擦拭手心脚心,还有前胸后背酒精也可以的
可以给他先贴一下退烧贴吧,经常用温水给他擦一下腋下来关节处可以帮助降温的,这个只限于低烧的。
你好,小孩子发烧只要没超过38.5的话就可以物理降温,多喝温开水,贴个退热贴,用温热的毛巾擦脖子,腋下,手臂
亲,您好,大人也可以用物理降温的,可以贴退热贴,也可以用温毛巾敷一敷额头,擦一擦身体
如果宝宝发烧,超过38度5,就需要贴退热贴吃退烧药,如果不超过就可以用温水给孩子擦一下脖子,手心脚心腋下,让孩子喝点白开水。