月经量少来三天正常吗?我已经断奶了,刚来了月经。可是月经量比我怀孕前少,而且只来了三天。正常吗?

其他答案
正常的,因为刚开始恢复月经的时候,会比较不规律的所以最好是根据自己的实际情况看看是不是正常的 慢慢就会好了
宝妈不用担心这种情况都是很正常的,我是哺乳期十个月时候来的,先观察一下看看。
断奶后月经刚来3天就没有了,不用担心,以后还是这么少可以喝点益母草调理一下。
你好,生孩子后月经量少而且只来了三天这是正常现象,你可以在月经期间多喝红糖水,