怀孕一个月多感冒咳嗽。怀孕才一个月左右感冒咳嗽了,可以吃药吗?如果不能吃药那怎么办?

其他答案
怀孕期间的话最好是不要吃药吧,如果感冒的话可以吃点那个,嗯,红糖姜汤的呀,这个的话效果挺好的嘞
你好,刚怀孕最好不要吃药,先多喝点开水,能不吃药尽量不要吃药。或者熬点姜茶喝。
你好!肯定是不可以吃药的!自己在家里面熬一点生姜红糖水喝一下就可以了
有孕妇可以吃的感冒药 四季感冒片 孕妇就可以吃
这个尽量别吃药,注意保暖多喝白开水,如果严重的话也是可以吃药的,让医生拿点适合孕妇吃的。
你好,怀孕一个多月,感冒咳嗽一下你这个的花最好去找医生看一下一般的话孕妇,她都会给你吃,中成药
亲,您好,感冒咳嗽的话,你可以炖个冰糖雪梨吃,孕初期最好不要吃药