怀孕50天做了次阴超。怀孕50天了,今天去医院检查。结果医生给我开的竟然是阴超的单子。

其他答案
你好~不用担心只要宝宝没问没有问题那就是可以的!阴超比b超看的更清楚
你好一般来说,在怀孕期间最好不要做一场因为容易伤害到宝宝。
你好,你这个时候怀孕50天了,这个时候要注意休息,应该不可以同房,最好是多注意
你好,怀孕的话尽量还是住b超会比较好一点,英超的话,有的怕医生技术不好,碰到孕囊