宝宝缺维生素吃什么好呢?宝宝现在1周岁了,平常不喜欢吃蔬菜水果。

其他答案
你好孩子有缺乏维生素情况的话可以给孩子补充维生素片也需要给孩子平时多吃新鲜水果蔬菜的,
你好!可以买一个榨汁机!把水果榨成果汁这样的话也可以补充维生素的
你好,缺少维生素就要给他多吃水果蔬菜啊,或者给他吃点儿童的多种维生素片。
那就是要多吃一些瓜果蔬菜的啊,可以给他换一个方式做一下这些东西的,弄的碎一点的。
我是宝宝,这个手贱查出来缺维生素,你应该给他看一下,问下医生
你好,一岁的小宝宝缺乏维生素的话,可以多吃点水果蔬菜,比如苹果猕猴桃香蕉等等。