一个月的宝宝秋天穿啥好呢?宝宝的冷热要怎么做才可以分辨出来呢?

其他答案
你好,一个月的宝宝秋天可以穿两件衣服,秋天是会有一点点冷的,宝宝的冷热的话可以摸宝宝的手脚或者是后背。
你好,如果是宝宝这个时候的话,秋天应该穿纯棉的长袖的比较好1.1般是穿透气
这个时候直接用包被包起来就可以了,这样比较好抱一点的,如果是穿衣服可能是身子有点软的。
你好 新生儿穿衣服可以根据天气变化给他穿,比大人多一件衣服就好了